Utilisation de nos sirops :


Cuisinez avec originalité ! Et découvrez comment sublimer des plats classiques avec les

 plantes aromatiques et bénéficiez des vertus qu’elles apportent.

Tous nos sirops thym, romarin, mélisse orange, menthe marocaine, sarriette citron,

s’utilisent bien sûre avec de l’eau fraîche ou bien avec de l'eau chaude ce qui vous permet d'avoir une infusion toute prête déjà sucré.

Vous pouvez également cuisiner avec, comme pour déglacer une viande,

accompagner du poisson ou vos légumes.


Pensez au BAR A SIROPS pour vos évènements!




thym luisant

4,00 €

  • disponible

Les vertus du thym sont très nombreuses, on lui prête des propriétés antibactériennes, et antiseptiques intéressantes pour soigner les rhumes, la grippe ou les bronchites. 


Romarin

4,00 €

  • disponible

En infusion, on lui prêt des propriétés digestives, 

antispasmodiques, le romarin est conseillé en cas de surmenage, d'anémie, d'anxiété.

 

 


Mélisse orange

4,00 €

  • disponible

 La mélisse est surtout appréciée pour ses vertus sédatives et digestives en infusion. Cette plante est intéressante pour soulager les crampes d’estomacs et

pour faciliter la digestion, les douleurs dentaires, les coliques, les vertiges et les douleurs articulaires.

Les feuilles fraîches permettent de soulager les piqûres d’insectes (guêpes ou abeilles).

menthe marocaine

4,00 €

  • disponible

La menthe marocaine est une menthe au parfum très suave particulièrement bien adaptée à la préparation du thé à la menthe. Sa douceur autorise à l'utiliser avec de nombreux plats.


Sarriette citron

4,00 €

  • disponible

Une infusion de sarriette facilite la digestion après un repas  copieux L'infusion permet de combattre les états grippaux et la toux, de soulager les crampes d'estomac.